КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новинки сезона 2019 от KLUDI

К сезону 2019 бренд KLUDI обновил сразу несколько линеек сантехники. В первую очередь хотим отметить серию KLUDI Cockpit Discovery с душевыми лейками Freshline. Футуристичная форма душевого гарнитура прослеживается во всех деталях: крупным верхнем душе и лейке, эргономичных рычагах включения струи, белоснежной полке-подставке. Неброский логотип подчёркивает выверенный стиль, а функциональные надписи отлично читаются, поэтому гарнитур подходит для людей любого возраста. На сайте MrSanteh.ru вы сможете приобрести элементы гарнитура отдельно: фиксатор, ручную лейку, верхний душ.

Душевой гарнитур KLUDI Cockpit Discovery

Новая линейка KLUDI Zenta SL идеально дополнит стиль современной ванной комнаты. Простая эргономичная форма, идеальный блеск, специальный способ монтажа KLUDI Cockpit Discovery (как можно ближе к стене) помогают создать продуманную и комфортную обстановку вне зависимости от того, каким формам вы отдаете предпочтение – геометрическим или обтекаемым. В обоих случаях смесители KLUDI станут точным штрихом к интерьеру, придавая ему завершенность. У нас вы найдете всю линейку смесителей Zenta SL: от отдельных изливов и рычагов до традиционных слитных моделей.

Смеситель для ванной KLUDI Zenta SL

Линейки KLUDI Pure&Style и Pure&Easy созданы, чтобы служить вам верой и правдой долгие годы. Простые и удобные, они станут дополнением ванны в стиле модерн или другом современном, впишутся в обстановку с четкими или сглаженными углами. В серии есть не только традиционные высокие и низкие смесители для ванных комнат, но и комплекты для санузлов с гигиеническим душем. 

Смеситель для ванны KLUDI Pure&Easy

Не только комфортными, но и безопасными ваши водные процедуры сделает KLUDI Termostat. Удобная и простая настройка, универсальная круглая форма с хромированным блеском позволит с легкостью вписать его в дизайн вашей ванной.  

KLUDI Termostat

Не обошел бренд стороной и сантехнику для кухни: KLUDI Steel – смеситель выпускается в двух вариантах, традиционном и с телескопическим изливом. В первом случае это безукоризненное качество и дань классике, во втором – максимальная функциональность для настоящих профессионалов среди разделочных досок, ножей и планетарных миксеров. Смесители выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их владельцам многие годы бесперебойной службы.

Смеситель KLUDI Steel



Комментарии:
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку

X
Ваша заявка была успешно отправлена!
Вернуться к просмотру сайта
X
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Введите ваше имя:
Телефон: +7
X
Хотите скидку?
Введите ваше имя:
Телефон: +7